Минимальный заказ 5000 руб.
Бесплатная доставка от 10000 руб.
В пределах МКАД стоимость - 750 руб.
Важно, срочно! - звоните, все возможно
За пределы МКАД в радиусе 20км стоимость 1200 руб.
В Московскую область далее 20км от МКАД по тарифу Яндекс доставка - Предоплата 50%
Доставка в день заказа - если заказ оформлен до 14:00, стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси
Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.
Такие большие клешни вырастают только у самых крупных крабов. Вес особей начинается от 7кг. Наши моряки, рискую жизнью, выходят в море, чтобы добыть для вас этих великанов. Канал Discovery даже снял эпичный сериал по мотивам этой сложнейшей и опасной работы. Встречаются экземпляры более 11кг.
Именно эти клешни камчатского краба сварены и охлаждены особым способом, что делает мясо особенно вкусным. Это, так называемая, солевая заморозка - клешни камчатского краба после вылова и варки охлаждают в ванне с морской водой. Только в этом случае крабовое мясо полностью сохраняет вкус и нежность.
Найти вкусного краба настоящая проблема. Не специалисту будет тяжело определить хороший перед ним краб или плохой. Клешня краба Л5 - это флагман нашей компании! Гарантируем, что вы получите самые лучшие конечности в Москве.
Наша компания более 10 лет занимается крабом профессионально. Это основа нашего бизнеса. И конечно же вы защищены политикой компании - клиент всегда прав!
На фото ниже, как раз самый главный специалист, который и подберет вам самую лучшую и большую клешню краба.
Если у вас возникнут вопросы по разморозке или готовке, смело у нас спрашивайте. Подскажем, расскажем и даже съесть поможем :)))
Приготовить клешни камчатского краба не сложно, но есть некоторые ньюансы, которые важно знать. С крабовыми рецептами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.
Клешню краба моем под проточной водой, ломаем так, чтобы все поместилось в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец, соль, лавровый лист. Включаем максимальную мощность и помешиваем. Держим 7-10 мин. Важно – ваша задача разогреть краба, так как он уже сварен на судне. До кипения доводить нельзя! Выложите краба в дуршлаг. Дайте стечь воде. Положите на тарелку и подавайте на стол.
Мясо краба отличается мягкостью и сочностью, обладает очень нежным, тонким, изысканным вкусом, причём он сохраняется даже в процессе консервации. Специфический сладковатый привкус ему придаёт гликоген – особый углевод, которое мясо содержит в большом количестве.