Поделиться с друзьями:

Дальневосточные рецепты блюд из краба, креветок и морепродуктов

В данном разделе собраны избранные дальневосточные рецепты блюд из краба, креветок, морепродуктов. Только лучшие и проверенные.

Палтус запечённый в духовке

Смешать муку с щепоткой соли и перца. Толстые стейки палтуса обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с 4-х сторон до появления золотистой корочки.

Суп из устриц

Несмотря на то, что такой деликатес, как устрицы, принято употреблять сырым, невозможно устоять перед соблазном смелых кулинарных экспериментов! Предлагаем устрицы не просто приготовить, а сделать из них полноценное «первое» для праздничного обеда, проникнутое невероятным морским ароматом. Это блюдо обязательно напомнит вам о шуме волн, легком бризе и теплых солнечных лучах!

Корюшка с луком и сливками в духовке

Видео рецепт приготовления самой большой из корюшек - азиатской, еще ее называют американка или зубатка. Большую корюшку мы предпочитаем готовить в духовке.

Как готовить краба стригуна

Традиционный рецепт. Краба стригун называют "народным". Потому что стоит недорого, продается на каждом углу во Владивостоке. Готовить его умеют даже дети.

Рецепт жареной барабульки

Рецепт приготовления черноморской красавицы - барабульки. Бесподобная по вкусу рыба. Рецепт традиционный.

Камбала в духовке

Кабала в духовке - рецепт приготовления. Лучше всего готовить камбалу свежевыловленной. Но не у всех есть такая возможность.

Окунь в духовке

Окунь в духовке - рецепт приготовления. Простой и эффективный способ приготовить вкусное блюдо. Окунь полезен взрослым и детям. Рыбу рекомендуют есть не реже 2 раз в неделю