Рецепты с крабом

Дальневосточные рецепты с крабом, крабовым мясом, клешнями, целыми. Вкусные, простые, очень классные!
Как варить камчатского краба
Сразу после вылова крабы отвариваются в морской воде и замораживаются. То есть, уже сразу после разморозки продукт готов к употреблению. Но, если любите, чтобы мясо было теплым, можно его приготовить несколькими способами, ниже один из них.
Яичница с мясом камчатского краба
Часто задают вопрос, что делать если краб начал портиться? Приготовить яичницу. Так делают все во Владивостоке :)))
Краб в духовке со сливками и луком порей
Рецепт по приготовлению клешни камчатского краба в духовке. Один из самых лучших рецептов с камчатским крабом
Как сварить живого краба
Перед началом готовки положите краба на час в морозильную камеру или подержите в пресной воде, тогда с ним будет проще справиться.
Камчатский рецепт вареного краба
Узнал новый рецепт, как готовить камчатского краба. Получилось очень интересно и не похоже на то, что рекомендовал вам раньше. Время на готовку 50 минут, плюс на разморозку клешни краба.
Как варить, готовить краба волосатика
Как готовить краба волосатика, сколько варить. Дальневосточный способ приготовления. В качестве бонуса вы найдете рецепт соуса для краба.

Хотим обратить ваше внимание
Колючий живой от 1,5-2,5кг (нет)
Волосатый живой <br/>от 1,0-1,5кг (нет)
Мясо краба салатное уп.1кг (приход 15.02) Молния Доставка в день заказа