Рецепты с морепродуктами

Если вы хотите поделиться своим рецептом приготовления к обеденному столу какого-нибудь морского обитателя, присылайте его на E-mail (внизу страницы). Мы разместим его на нашем сайте. А если это будет видео, то обещаем вам хороший подарок!
Жареные гребешки, традиционный рецепт

Рецепт посвящен великолепному вкусу морских гребешков. Сохранены традиции приготовления жителей нашего дальневосточного побережья. Хотя мы не можем гарантировать, что наш рецепт с морским гребешком сможет вас удивить, но в любом случае это будет очень вкусно.

В наш рецепт входят обычные ингредиенты, которые доступны во всех магазинах. Чтобы приготовить морские гребешки важно следовать инструкции и не увлекаться. Гребешки могут пересохнуть, если их пережарить, поэтому старайтесь хорошо обжарить только с одной стороны и не отвлекаться во время готовки. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы морские гребешки прожарились, но остались сочными.

Все продукты, представленные в рецептах, доступны на нашем сайте.

Паста с вонголе
Не сложный, но безумно вкусный способ приготовить пасту с вонголе, спагетти по этому рецепту получаются с насыщенным средиземноморским вкусом и запахом.
Осьминог по по-галисийски
Многие блюда из морепродуктов можно смело называть экзотическими, особенно если в них участвуют жители моря, не являющиеся частыми гостями на прилавках супермаркетов. К таким морепродуктам относится осьминог – редкое, весьма недешевое, но очень вкусное и полезное морское чудище.
Как приготовить папоротник орляк
Простой, понятный традиционный рецепт.
Как правильно варить осьминога
Мы наконец раскрыли секрет, как правильно готовить и варить осьминога. Благодаря этому способу осьминог теперь всегда получается именно таким, как надо. Мягким, нежным, сочным! Идеалом для нас были осьминоги, которых мы пробовали в Греции. Не сразу нам дался секрет их приготовления. Сначала осьминоги у нас получались резиновыми и абсолютно не вкусными. Но мы не сдавались и наконец победили! Теперь делимся секретом приготовления осьминога с вами!
Гребешки со специями и пармезаном
Если и существует на свете универсальный деликатес, то это, конечно же, морские гребешки! Уникальный морепродукт поражает не только своей экзотичностью, но и обилием способов приготовления.
Живые гребешки
Аккуратно тонким острым ножом подрезать раковину гребешка, чтобы он открылся. Не повреждая ткани отделить белое мясо гребешка и икру от створок. Обмыть холодной водой. Гребешок и икру обсушить бумажным полотенцем.

Хотим обратить ваше внимание
Хит продаж
Съедобный папоротник Орляк уп.1кг
Молния Доставка в день заказа
Гребешок крупный приморский, уп.500г Молния Доставка в день заказа
Гребешок крупный приморский, уп.1кг Молния Доставка в день заказа