Поделиться с друзьями:

Популярно и интересно о Дальневосточной рыбе и морепродуктах

О треске

Поморы, которые подарили нам Ломоносова, считали треску Божьем даром, потому что абсолютно все в треске шло на пользу.

Рыба-овощ, Царь-рыба, американка, зубатка

Азиатская корюшка - cамая крупная и зубастая среди всех видов корюшки.

Необычная жизнь обычного угря

Нежное мясо угря известно и почитаемо не одну сотню лет. Им потчевали даже Александра Македонского!

Какая красная икра самая лучшая и вкусная?

Хороший вопрос, который чаще всего возникает перед новым годом. Когда мы подходим к прилавку магазина перед нами встает непростой выбор - какая красная икра вкуснее, лучше?

Как приготовить креветки БОТАН

Очень важное видео на тему, как готовить креветки БОТАН Этот рецепт позволит вкусно приготовить большие и вкусные креветки, чтобы были мягкими и нежными.

Виды красной икры

Начнём с самого важного: отдельной икры «лосося»- не существует. Это общее название рода рыб из семейства лососёвых, которые обитают в Тихом и Атлантическом океанах.

Говорить будем об икре тихоокеанского лосося — кеты, горбуши, нерки, кижуча и чавычи. У каждого вида икры есть свои отличительные особенности, которые легко запомнить.

Как готовить БРОДЕТТО

Очень важное видео на тему, как готовить БРОДЕТТО Этот рецепт позволит вкусно приготовить всем знакомую рыбу. Рецепту БРОДЕТТО много сотен лет!