Минимальный заказ 5000 руб.
Бесплатная доставка от 10000 руб.
В пределах МКАД стоимость - 750 руб.
Важно, срочно! - звоните, все возможно
За пределы МКАД в радиусе 20км стоимость 1200 руб.
В Московскую область далее 20км от МКАД по тарифу Яндекс доставка - Предоплата 50%
Доставка в день заказа - если заказ оформлен до 14:00, стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси
Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.
Клыкач Патагиония (также известный как чилийский морской окунь) имеет божественную белую маслянистую мякоть. Поскольку сибас рыба обитает в холодных арктических водах, ее мясо становится жирным, и его трудно переварить. Сибас пользуется большим спросом во всем мире.
Чилийский сибас когда-то был объектом незаконного рыболовства. Но теперь популяция восстановлена.
Сибас – донный вид, населяющий глубины 300–2000м в районах подводных отмелей и на континентальных шельфах, окружающих острова. Клыкач назван так из-за острых зубов на верхней челюсти.
Рыбу ловят, разделывают и потрошат, а затем замораживают на борту в море. Затем замороженные тушки перерабатывают на котлеты с помощью ленточной пилы. Наш сибас постоянно вылавливается ярусами.
Очень ценная рыба с насыщенным, тающим во рту вкусом. Белоснежное, умеренно жирное мясо, нежное и влажное, с крупными толстыми хлопьями. Содержание масла делает его идеальным для гриля, но его также можно готовить на пару, варить и коптить.