Минтай запеченный с грибами и сыром

Минтай запечённый в духовке с грибами - рецепт удивительного сочетания великолепной рыбы и грибов. Готово блюдо получается просто удивительно вкусным. Вы будете в восторге!
Как было сказано выше, нам понадобятся:

Филе минтая — 500 г
Жареные грибы —  200 г
Твёрдый сыр — 100 г
Молотый имбирь.
Чёрный перец, соль.
Укроп.

Начнём с того, что порежем рыбу на небольшие кусочки, каждый из них посолим-поперчим по вкусу и приправим молотым имберём. Форму, в которой мы будем запекать сие блюдо, застелим фольгой, низ немного смажем маслом.
Затем выкладываем минтай. Следующим слоем у нас идут жареные грибы, а потом мелко порубленный укроп. Самым верхним слоем становится тёртый сыр. Ставим форму в духовку на 20 минут. Температура - 180 градусов.

 

Приятного аппетита!


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале