Рецепт жареной корюшки

Традиционный дальневосточный рецепт приготовления жареной корюшки. Несложный и аппетитный ужин. Вы узнаете, как правильно жарить корюшку.

как готовить корюшку

Пожарить корюшку - нет ничего проще!

Нам понадобится:

— Рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка). Её можно купить в разделе «Корюшка» нашего интернет-магазина настоящей рыбы и морепродуктов.

— Масло

— Мука

— Соль

— Специи

Для начала надо смешать в какой-нибудь посудине муку с водой. Затем добавить туда соли и специй по вкусу.

Тщательно всё перемешать и обвалять корюшку в том, что получилось.

Далее идёт вполне стандартное для кулинарии действие- необходимо налить в раскалённую сковородку масла и уложить туда корюшку.

Для приготовления максимально вкусного блюда надо обжаривать рыбу с обеих сторон, пока рыба не станет золотистой.

Лучше приготовить побольше корюшки - одной-двух рыбок будет недостаточно.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале