Рецепт жареной корюшки
Традиционный дальневосточный рецепт приготовления жареной корюшки.
Несложный и аппетитный ужин. Вы узнаете, как правильно жарить корюшку.
Пожарить корюшку - нет ничего проще!
Нам понадобится: — Рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка). Её можно купить в разделе «Корюшка» нашего интернет-магазина настоящей рыбы и морепродуктов. — Масло — Мука — Соль — СпецииДля начала надо смешать в какой-нибудь посудине муку с водой. Затем добавить туда соли и специй по вкусу. Тщательно всё перемешать и обвалять корюшку в том, что получилось. Далее идёт вполне стандартное для кулинарии действие- необходимо налить в раскалённую сковородку масла и уложить туда корюшку. Для приготовления максимально вкусного блюда надо обжаривать рыбу с обеих сторон, пока рыба не станет золотистой. Лучше приготовить побольше корюшки - одной-двух рыбок будет недостаточно. |