Краб со сливками и луком порей

  1. Разморозите конечности камчатского краба, отделите крепким ножом 1-ю фалангу (самая крупная).
  2. Специальными инструментами для разделки краба или обычным секатором снимите хитин, как показано на фото. Выньте мясо краба и отложите.
  3. Мелко нарежьте лук порей, обжарьте на сливочном+подсолнечном масле 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте сливки 20% и потомите 3-4 минуты. Помешивайте, чтобы сливки не свернулись.
  4. В хитин налейте получившийся соус, вложите мясо краба, облейте соусом сверху.
  5. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку положите краба на 10 минут.
  6. Блюдо готово. Соберите с тарелки соус и облейте мясо краба.
  7. Подавайте к столу.

А покупать конечности камчатского краба лучше всего в нашем интернет-магазине, потому что мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество продукта.


Морепродукты для рецепта

Клешни 4L~1,0 кг<br/> (ужин на двоих) Молния Доставка в день заказа
Клешни 5L~1,5кг<br/>(ужин на троих) Молния Доставка в день заказа
Клешни 2L~0,8кг<br/>(ужин на одного) Молния Доставка в день заказа

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале