Краб со сливками и луком порей
- Разморозите конечности камчатского краба, отделите крепким ножом 1-ю фалангу (самая крупная).
- Специальными инструментами для разделки краба или обычным секатором снимите хитин, как показано на фото. Выньте мясо краба и отложите.
- Мелко нарежьте лук порей, обжарьте на сливочном+подсолнечном масле 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте сливки 20% и потомите 3-4 минуты. Помешивайте, чтобы сливки не свернулись.
- В хитин налейте получившийся соус, вложите мясо краба, облейте соусом сверху.
- В предварительно разогретую до 180 градусов духовку положите краба на 10 минут.
- Блюдо готово. Соберите с тарелки соус и облейте мясо краба.
- Подавайте к столу.
А покупать конечности камчатского краба лучше всего в нашем интернет-магазине, потому что мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество продукта.