Водоросли, зелень
Диета по-японски
Удавалось ли вам видеть полных японцев? Культура питания не дает набрать им лишние килограммы и позволяет без особых проблем со здоровьем отпраздновать свой сотый день рождения.
Японцы – известные почитатели разнообразных морепродуктов, в том числе и водорослей Чука. В прежние времена рацион богачей отличался от рациона бедных только теми продуктами, которые нельзя было поймать или вырастить самостоятельно. Поэтому японским хозяйкам оставалось из скудного набора продуктов создавать вкусные и полезные блюда. Водоросли они научились приправлять специями и разнообразными соусами, что придавало готовому блюду непревзойденный вкус.
Сейчас салат Чука считается одним из главных источников красоты и молодости и регулярно присутствует на столе практически каждого жителя Страны Восходящего Солнца. Статистика гласит, что среднестатистический японец съедает за год до 10 кг этого продукта!
Салат Чука – вкусно-полезная «бомба»!
Салат, приготовленный из сочных насыщенно-салатовых или зеленых водорослей, практически не содержит калорий и надолго убирает чувство голода, ускоряет обмен веществ и тормозит процессы старения организма, повышает сексуальное влечение и сохраняет мужскую силу на долгие годы!
Существует огромное количество рецептов приготовления этих водорослей, поэтому каждый может выбрать что-то для себя.
Почитатели салата Чука наверняка знают, что следить за здоровьем легко! Для этого достаточно немного морских сокровищ, фантазии и любви к японской кухне:)