При заказе от 10.000 руб. - бесплатно!
При заказе до 5.000 руб. стоимость доставки - 500 руб.
При заказе до 7.000 руб. стоимость доставки - 400 руб.
При заказе до 10.000 руб. стоимость доставки - 350 руб.
При заказе за пределы МКАД стоимость доставки - 1 км - 70 руб..
Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.
Первая фаланга камчатского краба находится в самой крупной части крабовой клешни. Отличается очень вкусным и сочным мясом. Первая фаланга краба - основной ингредиент самых вкусных блюд лучших рыбных ресторанов. Размер колеблется от 12 до 14 см. Хороший выбор для тех, кто не любит разделывать конечности. Первая фаланга краба варено-мороженная и ее достаточно правильно разморозить. Выложите из морозилки на несколько часов. Не пользуйтесь пожалуйста микроволновкой.
Ниже вы можете прочитать наши рекомендации. Выбирайте только свежую и качественную продукцию. Первая фаланга краба извлекает после варки с помощью мощной струи воздуха. Продукт не касаются руки рабочих, весь процесс проходит в стерильной обстановке.
Если вас заинтересовала первая фаланга краба, обратитесь в нашу компанию, гарантируем, что сможем вас порадовать. Мы более 10 лет занимаемся крабовым мясом профессионально. Поверьте, на это требуется много сил, времени, знаний.
- старайтесь купить мясо краба рассольной заморозки
- превосходное качество приходит из Мурманска и с Камчатки
- цвет филе должен быть белым, красным, розовым. Упаковка вакуумная
- первая фаланга краба должна выглядеть аппетитно. Сморщенные и заветренные лучше вернуть
- это дорогостоящий продукт, смело высказывайте свои пожелания
- желтый цвет означает, что товар испорчен
- если упаковка нарушена, то краб может оказаться сухим. Если долго хранился в таком виде
- надорвите упаковку, с края надрежьте ножом, растопите в руках, оцените запах
- попробуйте мясо краба на вкус. Это допускается
- резких запахов быть не должно, это показатель того, что продукт испорчен
- аромат моря, легкий запах йода дают понять, что вам предлагают купить свежее мясо краба
- переверните упаковку и посмотрите на дно. Оцените размер первой фаланги краба и количество льда
- недобросовестные продавцы кладут большие фаланги сверху, а маленькие снизу и в середину
- много льда недопустимо
- таким образом компании снижают "видимую" цену для клиента
- аферисты вакуумируют ледышки, пытаясь скрыть ледяной панцирь
- в морозильной камере в вакуумной упаковке
- если упаковка нарушена, то замотайте стрейч пленкой в несколько слоев. Чем больше, тем лучше!
- просто в пакете первая фаланга краба быстро потеряет влагу. Очень быстро станет сухим и не вкусным
- не храните больше 12 месяцев
- после разморозки первую фалангу краба храните в холодильнике
- не более 48 часов
- размораживать в холодильнике в течение 5-6
- при комнатной температуре 3-4 часа
- в микроволновке размораживать нельзя
- допускается частичная разморозка(дефростация) с последующим разделением на несколько кусков
- выложите на час упаковку, отделите нужную часть, вторую часть верните в морозилку