1-я фаланга КРУПНАЯ уп.1кг

7 6008 000
Варёно-мороженое мясо краба, без панциря, без глазури, без льда.

вакуумный пакет/1кг

Тихий океан.

6 месяцев при температуре -18°С.

Белки - 22г, жиры - 2г, углеводы - 1г, калорийность: 80ккал.

Доставка по Москве:

При заказе от 10.000 руб. - бесплатно!

При заказе до 5.000 руб. стоимость доставки - 500 руб.

При заказе до 7.000 руб. стоимость доставки - 400 руб.

При заказе до 10.000 руб. стоимость доставки - 350 руб.

При заказе за пределы МКАД стоимость доставки - 1 км - 70 руб..

Подробнее

Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.

Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.

Первая фаланга краба

Первая фаланга камчатского краба находится в самой крупной части крабовой клешни. Отличается очень вкусным и сочным мясом. Первая фаланга краба - основной ингредиент самых вкусных блюд лучших рыбных ресторанов. Размер колеблется от 12 до 14 см. Хороший выбор для тех, кто не любит разделывать конечности. Первая фаланга краба варено-мороженная и ее достаточно правильно разморозить. Выложите из морозилки на несколько часов. Не пользуйтесь пожалуйста микроволновкой.

Ниже вы можете прочитать наши рекомендации. Выбирайте только свежую и качественную продукцию. Первая фаланга краба извлекает после варки с помощью мощной струи воздуха. Продукт не касаются руки рабочих, весь процесс проходит в стерильной обстановке.

Если вас заинтересовала первая фаланга краба, обратитесь в нашу компанию, гарантируем, что сможем вас порадовать. Мы более 10 лет занимаемся крабовым мясом профессионально. Поверьте, на это требуется много сил, времени, знаний.

Этот товар участвует в рейтинге «100 Первых–Рыбные продукты». Оценив вкусовые качества крабового мяса, возможно, вы тоже захотите поделиться своими впечатлениями и проголосовать за него в рейтинге.

- старайтесь купить мясо краба рассольной заморозки

- превосходное качество приходит из Мурманска и с Камчатки

- цвет филе должен быть белым, красным, розовым. Упаковка вакуумная

- первая фаланга краба должна выглядеть аппетитно. Сморщенные и заветренные лучше вернуть

- это дорогостоящий продукт, смело высказывайте свои пожелания

- желтый цвет означает, что товар испорчен

- если упаковка нарушена, то краб может оказаться сухим. Если долго хранился в таком виде

мясо краба

- надорвите упаковку, с края надрежьте ножом, растопите в руках, оцените запах

- попробуйте мясо краба на вкус. Это допускается

- резких запахов быть не должно, это показатель того, что продукт испорчен

- аромат моря, легкий запах йода дают понять, что вам предлагают купить свежее мясо краба

- переверните упаковку и посмотрите на дно. Оцените размер первой фаланги краба и количество льда

- недобросовестные продавцы кладут большие фаланги сверху, а маленькие снизу и в середину

- много льда недопустимо

- таким образом компании снижают "видимую" цену для клиента

- аферисты вакуумируют ледышки, пытаясь скрыть ледяной панцирь


фаланги краба

- в морозильной камере в вакуумной упаковке

- если упаковка нарушена, то замотайте стрейч пленкой в несколько слоев. Чем больше, тем лучше!

- просто в пакете первая фаланга краба быстро потеряет влагу. Очень быстро станет сухим и не вкусным

- не храните больше 12 месяцев

- после разморозки первую фалангу краба храните в холодильнике

- не более 48 часов

- размораживать в холодильнике в течение 5-6

- при комнатной температуре 3-4 часа

- в микроволновке размораживать нельзя

- допускается частичная разморозка(дефростация) с последующим разделением на несколько кусков

- выложите на час упаковку, отделите нужную часть, вторую часть верните в морозилку

Также мы рекомендуем

Хит продаж
Клешни 4L~1,0 кг<br/> (ужин на двоих)
Молния Доставка в день заказа
Роза краба крупная уп.1кг
1-я фаланга краба СРЕДНЯЯ уп.1кг Молния Доставка в день заказа
Наверх