1-я фаланга КРУПНАЯ уп.1кг

9 500
Варёно-мороженое мясо краба, без панциря, без глазури, без льда.

вакуумный пакет/1кг

Тихий океан.

6 месяцев при температуре -18°С.

Белки - 22г, жиры - 2г, углеводы - 1г, калорийность: 80ккал.

Доставка по Москве:

Минимальный заказ 5000 руб.

Бесплатная доставка от 10000 руб.

В пределах МКАД стоимость - 750 руб.

Важно, срочно! - звоните, все возможно

За пределы МКАД в радиусе 20км стоимость 1200 руб.

В Московскую область далее 20км от МКАД по тарифу Яндекс доставка - Предоплата 50%

Доставка в день заказа - если заказ оформлен до 14:00, стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси

Подробнее

Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.

Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.

Желаете купить первую фалангу краба?

Мясо камчатского краба, представляет собой деликатес, пользующийся большим спросом благодаря своему сладкому и сочному вкусу. Его обычно собирают в Беринговом море и северной части Тихого океана, он известен своей твердой текстурой и ярко-белым цветом. Первую фалангу камчатского краба можно использовать в самых разных блюдах: от салатов и бутербродов до супов и блюд из пасты. Его также можно употреблять отдельно в качестве закуски или основного блюда, часто подавая с топленым маслом или цитрусовым соусом.

Камчатский краб, выловлен в холодных водах Тихого океана, готовится на пару, тщательно собирается вручную и пастеризуется, а затем сразу же охлаждается, чтобы сохранить сочный вкус. Первая фаланга камчатского краба, упакована в вакуумные брикеты 1кг. Первая фаланга краба обладает солено-сладким вкусом и особой нежностью вкуса. Отлично подходит для добавления в салат или сочный домашний ролл с камчатским крабом. Хранить в холодильнике.

Это дорогой и ценный «гигантский кусок» самой большой части ножки камчатского краба. Эти части имеют сладкий вкус, нежную текстуру, а внутри находится ОДИН огромный кусок белоснежного мяса. Повара и рестораны обычно резервируют их только для VIP-гостей или знаменитостей, и они считаются лучшими из лучших и используются только для того, чтобы произвести впечатление... Просто разморозьте первую фалангу камчатского краба и добавьте в свой любимый рецепт. Отлично подходит для супов, салатов и изысканных рецептов крабов.

Ниже вы можете прочитать наши рекомендации. Выбирайте только свежую и качественную продукцию. Первую фалангу камчатского краба извлекают после варки с помощью мощной струи воздуха. Продукт не касаются руки рабочих, весь процесс проходит в стерильной обстановке.

Если желаете купить первую фалангу краба, обратитесь в нашу компанию, гарантируем, что сможем вас порадовать. Мы более 10 лет занимаемся крабовым мясом профессионально. Поверьте, на это требуется много сил, времени, знаний.

- старайтесь купить мясо краба рассольной заморозки

- превосходное качество приходит из Мурманска и с Камчатки

- цвет филе должен быть белым, красным, розовым. Упаковка вакуумная

- первая фаланга краба должна выглядеть аппетитно. Сморщенные и заветренные лучше вернуть

- это дорогостоящий продукт, смело высказывайте свои пожелания

- желтый цвет означает, что товар испорчен

- если упаковка нарушена, то краб может оказаться сухим. Если долго хранился в таком виде

мясо краба

- надорвите упаковку, с края надрежьте ножом, растопите в руках, оцените запах

- попробуйте мясо краба на вкус. Это допускается

- резких запахов быть не должно, это показатель того, что продукт испорчен

- аромат моря, легкий запах йода дают понять, что вам предлагают купить свежее мясо краба

- переверните упаковку и посмотрите на дно. Оцените размер первой фаланги краба и количество льда

- недобросовестные продавцы кладут большие фаланги сверху, а маленькие снизу и в середину

- много льда недопустимо

- таким образом компании снижают "видимую" цену для клиента

- аферисты вакуумируют ледышки, пытаясь скрыть ледяной панцирь


фаланги краба

- в морозильной камере в вакуумной упаковке

- если упаковка нарушена, то замотайте стрейч пленкой в несколько слоев. Чем больше, тем лучше!

- просто в пакете первая фаланга краба быстро потеряет влагу. Очень быстро станет сухим и не вкусным

- не храните больше 12 месяцев

- после разморозки первую фалангу краба храните в холодильнике

- не более 48 часов

- размораживать в холодильнике в течение 5-6

- при комнатной температуре 3-4 часа

- в микроволновке размораживать нельзя

- допускается частичная разморозка(дефростация) с последующим разделением на несколько кусков

- выложите на час упаковку, отделите нужную часть, вторую часть верните в морозилку

Также мы рекомендуем

Клешни 4L~1,0 кг<br/> (ужин на двоих) Молния Доставка в день заказа
Клешни колючего краба ~1,0 кг Молния Доставка в день заказа
Клешни 2L~0,8кг<br/>(ужин на одного) Молния Доставка в день заказа
Наверх