Минимальный заказ 5000 руб.
Бесплатная доставка от 10000 руб.
В пределах МКАД стоимость - 750 руб.
Важно, срочно! - звоните, все возможно
За пределы МКАД в радиусе 20км стоимость 1200 руб.
В Московскую область далее 20км от МКАД по тарифу Яндекс доставка - Предоплата 50%
Доставка в день заказа - если заказ оформлен до 14:00, стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси
Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.
Мясо камчатского краба, представляет собой деликатес, пользующийся большим спросом благодаря своему сладкому и сочному вкусу. Его обычно собирают в Беринговом море и северной части Тихого океана, он известен своей твердой текстурой и ярко-белым цветом. Первую фалангу камчатского краба можно использовать в самых разных блюдах: от салатов и бутербродов до супов и блюд из пасты. Его также можно употреблять отдельно в качестве закуски или основного блюда, часто подавая с топленым маслом или цитрусовым соусом.
Камчатский краб, выловлен в холодных водах Тихого океана, готовится на пару, тщательно собирается вручную и пастеризуется, а затем сразу же охлаждается, чтобы сохранить сочный вкус. Первая фаланга камчатского краба, упакована в вакуумные брикеты 1кг. Первая фаланга краба обладает солено-сладким вкусом и особой нежностью вкуса. Отлично подходит для добавления в салат или сочный домашний ролл с камчатским крабом. Хранить в холодильнике.
Это дорогой и ценный «гигантский кусок» самой большой части ножки камчатского краба. Эти части имеют сладкий вкус, нежную текстуру, а внутри находится ОДИН огромный кусок белоснежного мяса. Повара и рестораны обычно резервируют их только для VIP-гостей или знаменитостей, и они считаются лучшими из лучших и используются только для того, чтобы произвести впечатление... Просто разморозьте первую фалангу камчатского краба и добавьте в свой любимый рецепт. Отлично подходит для супов, салатов и изысканных рецептов крабов.
Ниже вы можете прочитать наши рекомендации. Выбирайте только свежую и качественную продукцию. Первую фалангу камчатского краба извлекают после варки с помощью мощной струи воздуха. Продукт не касаются руки рабочих, весь процесс проходит в стерильной обстановке.
Если желаете купить первую фалангу краба, обратитесь в нашу компанию, гарантируем, что сможем вас порадовать. Мы более 10 лет занимаемся крабовым мясом профессионально. Поверьте, на это требуется много сил, времени, знаний.
- старайтесь купить мясо краба рассольной заморозки
- превосходное качество приходит из Мурманска и с Камчатки
- цвет филе должен быть белым, красным, розовым. Упаковка вакуумная
- первая фаланга краба должна выглядеть аппетитно. Сморщенные и заветренные лучше вернуть
- это дорогостоящий продукт, смело высказывайте свои пожелания
- желтый цвет означает, что товар испорчен
- если упаковка нарушена, то краб может оказаться сухим. Если долго хранился в таком виде
- надорвите упаковку, с края надрежьте ножом, растопите в руках, оцените запах
- попробуйте мясо краба на вкус. Это допускается
- резких запахов быть не должно, это показатель того, что продукт испорчен
- аромат моря, легкий запах йода дают понять, что вам предлагают купить свежее мясо краба
- переверните упаковку и посмотрите на дно. Оцените размер первой фаланги краба и количество льда
- недобросовестные продавцы кладут большие фаланги сверху, а маленькие снизу и в середину
- много льда недопустимо
- таким образом компании снижают "видимую" цену для клиента
- аферисты вакуумируют ледышки, пытаясь скрыть ледяной панцирь
- в морозильной камере в вакуумной упаковке
- если упаковка нарушена, то замотайте стрейч пленкой в несколько слоев. Чем больше, тем лучше!
- просто в пакете первая фаланга краба быстро потеряет влагу. Очень быстро станет сухим и не вкусным
- не храните больше 12 месяцев
- после разморозки первую фалангу краба храните в холодильнике
- не более 48 часов
- размораживать в холодильнике в течение 5-6
- при комнатной температуре 3-4 часа
- в микроволновке размораживать нельзя
- допускается частичная разморозка(дефростация) с последующим разделением на несколько кусков
- выложите на час упаковку, отделите нужную часть, вторую часть верните в морозилку