Салат с крабовым мясом и креветками
Нежный тандем для настоящих гурманов
Быстрота приготовления, доступность исполнения и невероятно нежный вкус – основные черты этого прелестного салата сразу из двух морепродуктов. Удивительное сочетание сладости овощей и утонченной изысканности даров моря – это органичное переплетение, которое трудно забыть!
Необходимые ингредиенты
- 200 г крабового мяса;- 75 г творожного сыра;
- 3 ст.л. йогурта натурального;
- 200 г отварных креветок;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 70 г зеленого горошка;
- 70 г консервированной кукурузы;
- соль, перец, измельченный укроп по вкусу.
Создаем нежный салат
1. Легкими прикосновениями нарезаем крабовое мясо, отварные яйца и креветки приблизительно одинаковыми прямоугольниками.2. В отдельной емкости смешиваем до однородности классический йогурт без добавок, творожный сыр, соль и перец в соответствии с веяниями личного вкуса.
3. Шинкуем свежий укроп не слишком мелко.
4. В органичном соотношении соединяем все компоненты для салата и хорошенько перемешиваем. Перекладываем в кольцо для последующей эффектной подачи.
Чтобы подчеркнуть разнообразие цветовой палитры, подавайте готовый салат на широком блюде. Украсить можно зеленью и сочными свежими стручками зеленого горошка. Нежнейшая закуска готова!