Кулак камчатского краба уп.1кг

Кулак камчатского краба Молния Мы можем доставить этот продукт в день заказа

Варёно-мороженое мясо краба, без панциря, без глазури, без льда.
вакуумный пакет/1кг
Кулак камчатского краба очищенный, глазурь 10%
Тихий океан.
6 месяцев при температуре -18°С.
Белки - 22г, жиры - 2г, углеводы - 1г, калорийность: 80ккал.
3 500 руб.
Кол-во - +
1 шт. 3 500 руб.
2 шт. 3 400 руб.
3 шт. 3 300 руб.
Доставка по Москве:
При заказе от 7.000 руб. - бесплатно;
при заказе до 7.000 руб. стоимость доставки - 450 руб.

подробнее здесь

Кулак камчатского краба

Кулак краба - это третий по популярности и вкусовым качествам продукт в крабовом рейтинге. Кулак камчатского краба отлично подойдет для приготовления салатов, супов и других изысканных блюд.

Структура кулака краба более рассыпчатая, чем у первой фаланги или розы краба. Вкус зависит от свежести краба и способа переработки. Если краба разделывали сразу после вылова, то и мясо в кулаке будет вкусным.

Если же краба перерабатывали их замороженных конечностей, то мясо в кулаке будет водянистым.

Кулак краба достаточно тяжело хранить, практически не поддается вакуумированию.

Кулак камчатского краба идет на приготовление суши, сашими, из этой мякоти также готовят салаты и ароматные супы. По своим вкусовым качествам кулак не уступает другим частям конечностей камчатского краба. Это нежное и вкусное мясо, невероятно полезное, благодаря своему уникальному составу. Белки из крабового мяса хорошо усваиваются, витамины и минералы питают кожу, волосы, весь организм в целом. Кулак камчатского краба – это вкусный и полезный деликатес.

 

Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.

Также мы рекомендуем

Роза краба крупная уп.1кг

- +
3 800 ₽/уп
Клешни 4L~1,0 кг
(ужин на двоих)

- +
3 100 ₽/кг
3,00
Оценок – 1
5
0%
4
0%
3
100%
2
0%
1
0%

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Роман 2020-10-01 12:31:00

Какой то не такой. Водянистый очень кулак. Может для салата и нормально, но брали розу и фаланги, они лучше