Минимальный заказ 5000 руб.
Бесплатная доставка от 10000 руб.
В пределах МКАД стоимость - 750 руб.
Важно, срочно! - звоните, все возможно
За пределы МКАД в радиусе 20км стоимость 1200 руб.
В Московскую область далее 20км от МКАД по тарифу Яндекс доставка - Предоплата 50%
Доставка в день заказа - если заказ оформлен до 14:00, стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси
Наша компания отвечает за высокое качество поставляемой продукции.
Если у вас возникли претензии, мы произведём обмен продукции или вернём деньги.
Cтаврида— вид скумбрии семейства Carangidae.
Свое название она получила из легенды о том, что другие более мелкие виды рыб могли передвигаться на ее спине на большие расстояния.
Атлантическую ставриду можно встретить в северо-восточной части Атлантического океана от Исландии до Сенегала, включая острова Зеленого Мыса, а также в Средиземном и Черном морях.
Собирается большими косяками в прибрежных водах, где питается ракообразными, кальмарами и другими рыбами. Существует две основные популяции: западная популяция, которая нерестится в восточной Атлантике у берегов Западной Европы, и северная популяция, которая нерестится в Северном море.
Наша ставрида выловлена в экологическом регионе Черного моря, свежая и без сомнения очень вкусная. Наша ставриду можно коптить, жарить, солить, запекать и т. д. Это важная промысловая рыба.
Также вы можете сделать овощные блюда со ставридой, например, запечь ее с помидорами или сладким перцем. Многие ценители предпочитают посыпать рыбку крупной солью и на фольге отправить в духовку. Кроме того, рыба подходит для жарки на гриле или решетке барбекю.
Купить ставриду в Москве с доставкой можно сделав заказ у нас на сайте.
Рецепт посвящен великолепному вкусу морских гребешков. Сохранены традиции приготовления жителей нашего дальневосточного побережья. Хотя мы не можем гарантировать, что наш рецепт с морским гребешком сможет вас удивить, но в любом случае это будет очень вкусно.
В наш рецепт входят обычные ингредиенты, которые доступны во всех магазинах. Чтобы приготовить морские гребешки важно следовать инструкции и не увлекаться. Гребешки могут пересохнуть, если их пережарить, поэтому старайтесь хорошо обжарить только с одной стороны и не отвлекаться во время готовки. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы морские гребешки прожарились, но остались сочными.
Все продукты, представленные в рецептах, доступны на нашем сайте.