Поделиться с друзьями:

Как готовить салат из креветок под сырным соусом

Восхитительный контраст вкусов!


Креветки в необычном обрамлении нежнейшего сырного соуса – это блюдо на основе простых, но в то же время оригинальных ингредиентов.

Воспользуйтесь уникальной возможностью разнообразить будничный стол и привнести в праздничное меню интересную «изюминку» новых вкусовых ощущений!



Все для заправки и подачи

Для начала позаботимся о наличии таких компонентов:
- 75 г творожного сыра;
- 50 мл свежего натурального йогурта;
- по 0,5 ч.л. соуса «табаско» и горчицы;
- 1 ст.л. мелко измельченного укропа;
- соль, перец, листья салата, черри.

Компоненты для игры вкуса


- 150 г свежих огурцов;
- 1 средняя репчатая сладкая луковица;
- 450 г любимых вареных креветок, заранее купленных в нашем интернет-магазине.

Сочетаем и совмещаем


1. В глубокой салатнице соединяем мелко нарезанный лук, огурец и креветки.
2. В отдельной емкости создаем оригинальный тандем для заправки: смешиваем творожный сыр, натуральный йогурт, горчицу, острый соус «табаско», измельченный укроп. Подчеркиваем изыск солью и перцем, от души перемешиваем все ингредиенты.
3. Заправляем салат ароматной заправкой.
4. Подаем готовое блюдо на мягком покрывале салатной зелени и подушечек-половинок томатов черри.

Прежде чем вкушать получившееся великолепие, не забудьте обязательно добавить щепотку своей любви!

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале