Поделиться с друзьями:

Спешим обрадовать всех ценителей крабового мяса нашей страны с началом сезона вылова камчатского краба.

С июня по октябрь рыболовецкие траулеры будут проводить промысловый вылов краба в Приморском регионе нашей родины. Камчатский краб, так же известный как королевский, давно и прочно снискал популярность среди почитателей морских деликатесов не только нашей страны. Мясо этого вида крабов так же широко известно своими вкусовыми качествами и полезными свойствами далеко за пределами России.

Промысел камчатского краба в Приморском регионе уходит своими корнями в конец девятнадцатого века. Именно тогда была начата промышленная добыча краба на Дальнем Востоке. С тех самых пор и до настоящего времени этот вид краба был и остается популярным морским деликатесом.

Камчатский краб является одним из самых крупных крабов мира. Отдельные представители этого вида вырастают до семи килограмм, а его мясо богато витаминами (Е, В12) и большим содержанием таким микроэлементом как йод. Так же стоит отметить, что, не смотря на богатое содержание белков и жиров, крабовое мясо имеет низкую калорийность.

Отдельно стоит отметить высокое наполнение камчатского краба мясом. Оно составляет порядка 70%. Это позволяет аккуратно разделывать конечности и, убирая хитиновый покров, сохранять ценное крабовое мясо в целостности, что обеспечивает получение продукции наивысшего качества. Собственная служба логистики и использование специально оборудованного автотранспорта являются гарантией получения нашими покупателями наиболее свежего и качественного товара в максимально короткий период с момента его вылова.

Спешим обрадовать всех почитателей крабового мяса, что начиная с июня, и до октября их ожидают самые свежие и регулярные поставки высококачественного крабового филе! Не упустите возможность порадовать себя качественным деликатесом!

  

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале