Паста с красной рыбой
Рецепт приготовления пасты с красной рыбой. Бесподобно вкусное, простое и очень питательное блюдо. Хватит накормить самых голодных и привередливых.
На сковороду кладем масло, рыбку режем квадратными кусочками и обжариваем 2 - 3 мин. Добавляем черри (режем пополам), соль перец. Заливаем сливками и тушим на маленьком огне 6 - 8 мин. За одну минуту до окончания добавляем нарезанную петрушечку.
Пока рыбка жарится - тушится варим нашу пасту, откидываем на дуршлаг.
Подставляем тарелку, кладем пасту, а сверху ароматную рыбку.
Пока рыбка жарится - тушится варим нашу пасту, откидываем на дуршлаг.
Подставляем тарелку, кладем пасту, а сверху ароматную рыбку.