Хорошая красная рыба?
Красная рыба
Хорошая красная красная рыба необходимое условие вкусного блюда и пользы для здоровья.
Купить и выбрать красную рыбу без знаний очень сложно.
Первое правило — рыба должна быть судовой заморозки, т.е. заморожена сразу после вылова на судне.
Не покупайте рыбу береговой заморозки, такая рыба неделю болталась в трюме и была заморожена уже по приходу на берег. К сожалению в магазине вам не дадут такую информацию, так как продавец ее просто не знает.
Рыба судовой заморозки на порядок лучше рыбы береговой заморозки. Но и стоит дороже.
Вот несколько рекомендаций:
- Выбирайте красную рыбу в вакуумной упаковке, если упаковка нарушена это не страшно, смотрите чтобы были соблюдены следующие условия.
- На рыбе не должно быть жёлтых пятен.
- Брюшко должно быть нежно розового цвета. Не жёлтое.
- Не покупайте рыбу на рынке
- Не покупайте охлажденную красную рыбу. Это просто размороженная рыба
- Не покупайте выращенный лосось — сёмга, форель.
- Выбирайте дикий лосось — нерка, кижуч, чавыча, кета, горбуша, голец.
- Покупайте у проверенных продавцов, которые следят за своей репутацией
В нашем интернет магазине представлен хороший выбор дикой рыбы судовой заморозки самого высокого качества.
Всем хорошего выбора!