Поделиться с друзьями:

Как приготовить жареную корюшку?

Дальневосточный рецепт приготовления корюшки. Несложный и аппетитный ужин
Пожарить корюшку - нет ничего проще!

 

Нам понадобится:
 — Рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка). Её можно купить в разделе «Корюшка» нашего интернет-магазина настоящей рыбы и морепродуктов.
 — Масло
 — Мука
 — Соль
 — Специи

Для начала надо смешать в какой-нибудь посудине муку с водой. Затем добавить туда соли и специй по вкусу. Тщательно всё перемешать и обвалять корюшку в том, что получилось. Далее идёт вполне стандартное для кулинарии действие- необходимо налить в раскалённую сковородку масла и уложить туда корюшку.
Для приготовления максимально вкусного блюда надо обжаривать рыбу с обеих сторон, пока рыба не станет золотистой.
Лучше приготовить побольше корюшки - одной-двух рыбок будет недостаточно.