Поделиться с друзьями:

Рецепты из краба

Если вы хотите поделиться своим рецептом блюда из краба, присылайте его на E-mail (внизу страницы). Мы с благодарностью разместим его на нашем сайте. А если это будет видео-рецепт, то обещаем вам хороший подарок!

Яичница с мясом камчатского краба

Популярный дальневосточный рецепт приготовления яичницы. Очень вкусное и простое, богатое белком и витаминами блюдо.

Краб со сливками и луком порей

Рецепт по приготовлению первой фаланги камчатского краба

Как сварить живого краба

Перед началом готовки положите краба на час в морозильную камеру или подержите в пресной воде, тогда с ним будет проще справиться.

Как сварить краба

Сразу после вылова крабы отвариваются в морской воде и замораживаются. То есть, уже сразу после разморозки продукт готов к употреблению. Но, если любите, чтобы мясо было теплым, можно его приготовить несколькими способами, ниже один из них.

Салат с камчатским крабом и экзотическими фруктами

В заморском оригинале это не совсем салат – скорее, отменный гарнир, в котором доминирует фруктовая нота, а нежное крабовое мясо лишь оставляет деликатное послевкусие. Зерна граната добавляют интересную хрусткость, а острая нота перца, в сочетании с ощутимой кислинкой цитрусовых, бодрит и дарит ощущение легкости.

Необычайно яркое, даже пестрое, блюдо не только поразит оригинальным внешним видом, но и станет беспроигрышной закуской после обильной мясной трапезы!

Камчатский краб с помидороми и авокадо

Авокадо в этом необычном салате пленит сердце самого взыскательного гурмана, благодаря нежному обрамлению из натурального крабового мяса. А свежие помидорчики подарят непредсказуемую пикантную «кислинку». Внешнее оформление простое и невычурное, зато содержание гармонично до совершенства!