Поделиться с друзьями:

Рыбные рецепты нашего ассортимента

Если вы хотите поделиться своим рецептом рыбного блюда, присылайте его на E-mail (внизу страницы). Мы с благодарностью разместим его на нашем сайте. А если это будет видео-рецепт, то обещаем вам хороший рыбный подарок!

Палтус, рецепты приготовления

Смешать муку с щепоткой соли и перца. Толстые стейки палтуса обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с 4-х сторон до появления золотистой корочки.

Как правильно пожарить корюшку.

Пожарить корюшку - нет ничего проще! Для этого нам нужна конечно же рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка), мука, масло, соль, специи по вкусу.

Стейки из нерки

Нерка – экологически чистый продукт, который можно готовить разными способами. Отличный вариант просто обжарить стейки на сковороде-гриль и посолить. Так Вы почувствуете ее превосходный вкус. Подавать с отварным картофелем, сладкой зерновой горчицей и оливковой пастой или салатом.

Как правильно солить красную рыбу

Нерка – экологически чистый продукт, который можно готовить разными способами. Просто неповторима в соленом виде. Уже соленую рыбу можно использовать в салатах, вторых блюдах, закусках. А можно просто положить на хлеб с маслом. Очень вкусно!

Паста с красной рыбой

На сковороду кладем масло, рыбку режем квадратными кусочками и обжариваем 2 - 3 мин. Добавляем черри (режем пополам), соль перец. Заливаем сливками и тушим на маленьком огне 6 - 8 мин. За одну минуту до окончания добавляем нарезанную петрушечку.

Рецепты с корюшкой

Смешать муку с щепоткой соли и перца. Толстые стейки палтуса обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с 4-х сторон до появления золотистой корочки.

Салат с форелью

А почему бы не приготовить салат из слабосолёной форели? Рецепт совсем прост, и приготовить подобный изыск может каждый.