Поделиться с друзьями:

Дальневосточные избранные рецепты из рыбы и морепродуктов

Если вы хотите поделиться своим рецептом, присылайте его на E-mail (внизу страницы). Мы с благодарностью разместим его в этом разделе нашего сайта. А если это будет видео, то обещаем вам хороший подарок!

Как варить креветки

Креветки положить в холодную воду. Добавить 3-5 горошин черного перца, лавровый лист. Соль из расчета 2-2,5 столовых ложки на 1 кг креветок.В процессе помешивать.

Палтус, рецепты приготовления

Смешать муку с щепоткой соли и перца. Толстые стейки палтуса обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с 4-х сторон до появления золотистой корочки.

Яичница с мясом камчатского краба

Популярный дальневосточный рецепт приготовления яичницы. Очень вкусное и простое, богатое белком и витаминами блюдо.

Суп из устриц

Несмотря на то, что такой деликатес, как устрицы, принято употреблять сырым, невозможно устоять перед соблазном смелых кулинарных экспериментов! Предлагаем устрицы не просто приготовить, а сделать из них полноценное «первое» для праздничного обеда, проникнутое невероятным морским ароматом. Это блюдо обязательно напомнит вам о шуме волн, легком бризе и теплых солнечных лучах!

Треска запечёная

в фольге с луком, сливками и мартини

Корюшка с луком и сливками в духовке

Видео рецепт приготовления самой большой из корюшек - азиатской, еще ее называют американка или зубатка. Большую корюшку мы предпочитаем готовить в духовке.

Как правильно пожарить корюшку.

Пожарить корюшку - нет ничего проще! Для этого нам нужна конечно же рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка), мука, масло, соль, специи по вкусу.