Поделиться с друзьями:

Дальневосточные избранные рецепты из рыбы и морепродуктов

Если вы хотите поделиться своим рецептом, присылайте его на E-mail (внизу страницы). Мы с благодарностью разместим его в этом разделе нашего сайта. А если это будет видео, то обещаем вам хороший подарок!

Как варить креветки

Креветки положить в холодную воду. Добавить 3-5 горошин черного перца, лавровый лист. Соль из расчета 2-2,5 столовых ложки на 1 кг креветок.В процессе помешивать.

Палтус, рецепты приготовления

Смешать муку с щепоткой соли и перца. Толстые стейки палтуса обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с 4-х сторон до появления золотистой корочки.

Суп из устриц

Несмотря на то, что такой деликатес, как устрицы, принято употреблять сырым, невозможно устоять перед соблазном смелых кулинарных экспериментов! Предлагаем устрицы не просто приготовить, а сделать из них полноценное «первое» для праздничного обеда, проникнутое невероятным морским ароматом. Это блюдо обязательно напомнит вам о шуме волн, легком бризе и теплых солнечных лучах!

Корюшка с луком и сливками в духовке

Видео рецепт приготовления самой большой из корюшек - азиатской, еще ее называют американка или зубатка. Большую корюшку мы предпочитаем готовить в духовке.

Как правильно пожарить корюшку.

Пожарить корюшку - нет ничего проще! Для этого нам нужна конечно же рыба, которая пахнет огурцом (она же корюшка), мука, масло, соль, специи по вкусу.