Поделиться с друзьями:

Как выбрать красную рыбу

Рекомендации и советы

Хорошая красная красная рыба необходимое условие вкусного блюда и пользы для здоровья.

Купить хорошую рыбу без знаний очень сложно.

Первое правило — рыба должна быть судовой заморозки, т.е. заморожена сразу после вылова на судне.

Не покупайте рыбу береговой заморозки, такая рыба неделю болталась в трюме и была заморожена уже по приходу на берег. К сожалению в магазине вам не дадут такую информацию, так как продавец ее просто не знает.

Рыба судовой заморозки на порядок лучше рыбы береговой заморозки. Но и стоит дороже.

Вот несколько рекомендаций:

  1. Выбирайте рыбу в вакуумной упаковке, если упаковка нарушена это не страшно, смотрите чтобы были соблюдены следующие условия.
  2. На рыбе не должно быть жёлтых пятен.
  3. Брюшко должно быть нежно розового цвета. Не жёлтое.
  4. Не покупайте рыбу на рынке
  5. Не покупайте охлажденную рыбу. Это просто размороженная рыба
  6. Не покупайте выращенный лосось — сёмга, форель.
  7. Выбирайте дикий лосось — нерка, кижуч, чавыча, кета, горбуша, голец.
  8. Покупайте у проверенных продавцов, которые следят за своей репутацией

В нашем интернет магазине представлен хороший выбор дикой рыбы судовой заморозки самого высокого качества.

Всем хорошего выбора!