Как правильно варить осьминога

  1. Разморозьте осьминога.
  2. Положите в холодную воду. Лук, морковь. Соль не кладите.
  3. После закипания варить 40 минут.
  4. Отставьте осьминога прямо в кастрюле с водой. Не вынимать! Это самое важное. Он должен остыть вместе с водой. Примерно 30-60 минут.
  5. Осьминог готов. Вы можете использовать его в салат, второе блюдо или приготовить на грилле.


5,00
Оценок – 1
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Иван Платонов 28 октября 2022, 20:36

Спасибо за рецепт. Осьминог получился мягким. Улучшил ваш рецепт с помощью свежих трав

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале